Home

Welcome to My New Pendidikan Blog

  • Di balik kata bertahan

    9 Februari 2020 by

    Assalamualaikum. Minggu, 09 Febuari 2020. Hari ini aku pengen banget nulis semua yang ada dipikiranku hehe cuma ya gimana ya agak kurang mood, satu sisi bilang udah gpp ikhlasin aja dan jalani aja tapi satu sisi bilang hai ini itu masih ada yyang belum clear lho masih ada yang ngeganjel di hati jadinya aku bingung… Baca selengkapnya

  • Bahagia Itu BONUS

    31 Desember 2019 by

    Assalamualaikum… 31 Desember 2019 Ada-ada aja ya hehe kalau ada kejadian sesuatu pasti nulis, ya lebih baik aku menulis daripada curhat ke temen tapi ujung-ujungnya malah mereka yang curhat hehe. Dan kalau curhat ke Allah malu rasanya gak pantes galau tentang hal yang berdosa ke Allah yang udah jelas tanpa curhat udah tau jawabannya Akhirnya… Baca selengkapnya

View all posts

Follow My Blog

Get new content delivered directly to your inbox.

Buat situs web Anda di WordPress.com
Mulai